Login

Lupa password?

Like Facebook Fanspage
Latest topics
» Event Natal - Desember 2015 dan Tahun Baru.
by nandaxr Mon Nov 23, 2015 9:26 am

» Donasi Umum
by nandaxr Tue Nov 17, 2015 8:53 am

» Jadwal Update HadeGamer
by Admin Forum Wed Jul 15, 2015 10:56 pm

» VIP Access Donasi
by Admin Forum Tue Jul 14, 2015 5:17 pm

» Character Story Informations Center || Jake Sont
by Billgom Tue Jul 07, 2015 11:12 am

» VIP Dealership [ALL VIP]
by nandaxr Sun Jun 28, 2015 1:16 am

» Donasi Family
by nandaxr Sat Jun 27, 2015 11:32 pm

» Recruitment Transport Taxi Company|| Marcello Vannouvich
by Rivaldo05 Fri Jun 26, 2015 5:29 pm

» Request Cuty || Justin Hobbes ||
by MDF Tue Jun 02, 2015 8:09 am


Report Player || Erland Fawaz ||

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Report Player || Erland Fawaz ||

Post by See You on Tue Apr 07, 2015 11:59 am

Nama In-Game:Shibuya Yumiko
Nama pelanggar In-Game: Erland Fawaz
Waktu dan tanggal:07-April-2015
Apa yang telah dia lakukan?: melakukan CR , Mixxing , non RP Frisk , PG *Darah sekarat masih bisa berdiri tegak* udah gitu dia ada mobil MONSTER ? nah itu yang jadi pertanyaan besar? kenapa ada mobil Monster ? Emang udah ada ya mobil Monster di dealer ? udah gitu nabrak nabrak mobil yang lagi saya pajang / saya perjual belikan . udah gitu mixxing . bawa nama OOC kedalam IC . setau saya dia punya Char lain selain yang itu . soalnya saya kenal sama dia mas . jadi saya berpikir mungkin dia memakai S0beit + Double ID . jadi tolong di tindak tegas lah  , kalau memang dia gak suka sama saya ? mending ketemu langsung aja secara OOC . walaupun saya kenal , tapi beda NET . sekian aja mas dari saya tolong di tindak tegas . kalau bisa di hukum seberat beratnya !!! yaitu -BAN + BANNED IP PERMANET !!  bounce
Bukti (Berupa SS, Video, ataupun chatlog):
nih di CEK ya . :
Catatan lainnya: Mungkin saya akan lebih kesal lagi bila tidak ada tindakan tegas dari para ADMIN Evil or Very Mad Cool

________________










THIS IS REALITY!:
avatar
See You

Jumlah posting : 33
Points : 93
Reputation : 0
Join date : 10.03.15
Age : 19
Lokasi : Indonesia , Jakarta Pusat , Salemba Raya

https://www.facebook.com/otakbotik

Kembali Ke Atas Go down

Re: Report Player || Erland Fawaz ||

Post by Chester_Carlington on Tue Apr 07, 2015 1:09 pm

Laporan di TERIMA.

Pelaku mendapatkan Hukum 30 Menit + 1 WARN.
Terimkasih telah melaporkan.

________________










Carlos Petterson
Cheif.

"Los Santos Police Departement"


Sotry my Character:
Chester Carlington : Mati (Mafia)
Carlos Petterson = Hadir (Cheif Los Santos Departement)
avatar
Chester_Carlington
Co Administrator
Co Administrator

Jumlah posting : 78
Points : 93
Reputation : 3
Join date : 04.03.15

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik