Login

Lupa password?

Like Facebook Fanspage
Latest topics
» Event Natal - Desember 2015 dan Tahun Baru.
by nandaxr Mon Nov 23, 2015 9:26 am

» Donasi Umum
by nandaxr Tue Nov 17, 2015 8:53 am

» Jadwal Update HadeGamer
by Admin Forum Wed Jul 15, 2015 10:56 pm

» VIP Access Donasi
by Admin Forum Tue Jul 14, 2015 5:17 pm

» Character Story Informations Center || Jake Sont
by Billgom Tue Jul 07, 2015 11:12 am

» VIP Dealership [ALL VIP]
by nandaxr Sun Jun 28, 2015 1:16 am

» Donasi Family
by nandaxr Sat Jun 27, 2015 11:32 pm

» Recruitment Transport Taxi Company|| Marcello Vannouvich
by Rivaldo05 Fri Jun 26, 2015 5:29 pm

» Request Cuty || Justin Hobbes ||
by MDF Tue Jun 02, 2015 8:09 am


Penjelasan Tentang saya || Afnan Fausto

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Penjelasan Tentang saya || Afnan Fausto

Post by Afnan on Thu Apr 09, 2015 1:36 am

[b]In Game : Afnan Fausto
[b]Date of Ban : Kagak Ke banned kok , cuma mau jelasin tentang ini aja.
[b]Admin yang ban : kagak ke banned kok , cuma diprison.
[b]Ip : kagak ke banned!
[b]Apa yang terjadi : yaa , disini saya sebagai Afnan fausto menyatakan dan memperjelaskan Tentang-tentang masalah yang ada dichar saya. sebenarnya saya Mempunyai 2 char. yaitu Afnan Fausto Dan Naztash. Ketika itu saya sedang bermain warnet , tiba tiba Adik Sepupu saya dateng Dan menghampiri warnet yang saya sedang mainin. Dan Ketika itu dia berbicara begini.
*Sodara Saya : Bang.
* Saya : Apa? dan ada apa?
*sodara : Saya Boleh Pakai char Yang ada mobil Mewahnya itu loh!
*saya : Naztash?
*sodara : Kagak tau deh yang mana , pokoknya yang level 4 aja.
*saya : oh , bener berarti yang naztash , Kamu mau char yang itu?
*sodara : Kalo dikasih sih kagak apa apa.
*saya : yaudah abang kasih , Tapi Sementara ini abang vakum Dan Char Itu Buat Kamu.
*Sodara : nanty abang pake char yang mana?
*saya : Insyaallah abang Bikin Baru dan itu buat kamu.
*sodara : ohyaudah bang , makasih yaa.
*saya : iyaiyaaa.

SS/Stats :
SS/Stats:
avatar
Afnan

Jumlah posting : 45
Points : 95
Reputation : 0
Join date : 11.03.15
Age : 19
Lokasi : indonesia , jakarta , salemba raya

https://www.facebook.com/anti.narkoba88

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penjelasan Tentang saya || Afnan Fausto

Post by Afnan on Thu Apr 09, 2015 1:37 am

Maaf Bila Ada Salah Salah Kata.

________________










avatar
Afnan

Jumlah posting : 45
Points : 95
Reputation : 0
Join date : 11.03.15
Age : 19
Lokasi : indonesia , jakarta , salemba raya

https://www.facebook.com/anti.narkoba88

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penjelasan Tentang saya || Afnan Fausto

Post by Billgom on Mon May 18, 2015 1:00 am

Unbanned

Jangan diulangi.

________________










Chrackter Story:
Derino Seriano = Ck'ed (San Andreas Medical Department)
Traves Dalte = Ck'ed ! (SANews Produser)
Rasquel_Delante = Ck'ed  (Bigbos Street Bike Raccing II)
Achmad Rizky[/color] = Ck'Ed ( METRO TAXI COMPANY )
Stenly_Hansen = CK'ed ( Civilian )

Nicolas_Wiekk =ALIVE 



How Are you, ?

Sign,

-NICOLAS _ Wiekk


BUNUHLAH SEBELUM KAU DIBUNUH:

avatar
Billgom
Co Administrator
Co Administrator

Jumlah posting : 132
Points : 208
Reputation : 0
Join date : 04.03.15
Lokasi : East Blue

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penjelasan Tentang saya || Afnan Fausto

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik