Login

Lupa password?

Like Facebook Fanspage
Latest topics
» Event Natal - Desember 2015 dan Tahun Baru.
by nandaxr Mon Nov 23, 2015 9:26 am

» Donasi Umum
by nandaxr Tue Nov 17, 2015 8:53 am

» Jadwal Update HadeGamer
by Admin Forum Wed Jul 15, 2015 10:56 pm

» VIP Access Donasi
by Admin Forum Tue Jul 14, 2015 5:17 pm

» Character Story Informations Center || Jake Sont
by Billgom Tue Jul 07, 2015 11:12 am

» VIP Dealership [ALL VIP]
by nandaxr Sun Jun 28, 2015 1:16 am

» Donasi Family
by nandaxr Sat Jun 27, 2015 11:32 pm

» Recruitment Transport Taxi Company|| Marcello Vannouvich
by Rivaldo05 Fri Jun 26, 2015 5:29 pm

» Request Cuty || Justin Hobbes ||
by MDF Tue Jun 02, 2015 8:09 am


Report Players || Clifford Roosevelt, Steven Habibi. Ahmad Zaki || Non RP Shoot dan DM

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Report Players || Clifford Roosevelt, Steven Habibi. Ahmad Zaki || Non RP Shoot dan DM

Post by KinGaminG on Fri Apr 10, 2015 6:44 pm

Nama In-Game: Alexander Marvin
Nama pelanggar In-Game: Clifford Roosevelt, Steven Habibi, dan Ahmad Zaki
Waktu dan tanggal: Waktu : Jam 2 Menit 44 Detik 41 Tanggal 9 April (Waktu IG)
Apa yang telah dia lakukan?:
Clifford Roosevelt : melakukan DM dan Non RP Shoot ceritanya gini gua baru selese kerja sweeper tiba tiba dia naik motor turun stop dan langsung nembak gua dia memakai mask agar tidak ketahuan saya melihat dia selesai turun dari motor dan langsung menembak saya ada tulisan **Clifford Roosevelt has stopped his vehicle's engine**.
Steven Habibi : melakukan DM dan Non RP Shoot ceritanya gini gua lagi kerja terus dia nembakin mobil pembersih jalannya pake shotgun.

Baru baru saja setelah melaporkan br diatas saya menemukan br baru lagi baru saya selesai menreport mereka saya datang ke tempat pembersih jalan.
Ahmad Zaki : Baru saja saya menreport Cliff dan Steven saya dari mall pergi ke tempat pembersih jalan dan saya ditembaki dia melakukan DM dan Non RP Shoot

Jagoan banget yah si Zaki gua baru selese report dia br lagi br lagi aduhh pusing kepala gue.
Ahmad Zaki : Gue abis edit topik br dia terus gua kemall tiba tiba gua beli makan gua keluar langsung ditembaki

Aduh BreakRules lagi breakrules lagi dah lah tindak lanjuti yang tegas buat ahmad zaki min
Yang ketiga cek aja ssan dibawah

Bukti (Berupa SS, Video, ataupun chatlog): ((SS Pakai SPOILER)) :
SSannya Clifford Roosevelt:
SSannya Steven Habibi:



SSannya Ahmad Zaki:
Kelakuan Zaki yang kedua:


Yang ketiga @Zaki:


Catatan lainnya: Mohon ditindak lanjuti dan bagi para player janganlah ikuti contoh yang tidak baik seperti ini, Dan tolong untuk ketiga orang ini mempelajari RP lebih dalam agar tidak breakrules
Catatan untuk Cliff dan Steven : Masih dimaklumin kok.
Catatan untuk Zaki : Gak malu pak udah level 6 tapi breakrules? kalau gak bisa rp /requesthelp aja pak.

________________










Character Story:
Jack Don Vagos1906 CK'ed
Alexander Marvin Civilliand Alive





Sign,

Alexander Marvin

KinGaminG

Jumlah posting : 9
Points : 23
Reputation : 0
Join date : 27.03.15
Age : 16
Lokasi : Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Report Players || Clifford Roosevelt, Steven Habibi. Ahmad Zaki || Non RP Shoot dan DM

Post by andrkk on Fri Apr 10, 2015 9:40 pm

iya tuh si zaki emang gitu suka DM non RP pula

andrkk

Jumlah posting : 21
Points : 49
Reputation : 0
Join date : 08.03.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Report Players || Clifford Roosevelt, Steven Habibi. Ahmad Zaki || Non RP Shoot dan DM

Post by Chester_Carlington on Sat Apr 11, 2015 12:39 pm


Laporan DITERIMA.


Pelaku mendapatkan Prison 20 menit + 1 WARN.

Terimakasih.

________________










Carlos Petterson
Cheif.

"Los Santos Police Departement"


Sotry my Character:
Chester Carlington : Mati (Mafia)
Carlos Petterson = Hadir (Cheif Los Santos Departement)
avatar
Chester_Carlington
Co Administrator
Co Administrator

Jumlah posting : 78
Points : 93
Reputation : 3
Join date : 04.03.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Report Players || Clifford Roosevelt, Steven Habibi. Ahmad Zaki || Non RP Shoot dan DM

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik