Login

Lupa password?

Like Facebook Fanspage
Latest topics
» Event Natal - Desember 2015 dan Tahun Baru.
by nandaxr Mon Nov 23, 2015 9:26 am

» Donasi Umum
by nandaxr Tue Nov 17, 2015 8:53 am

» Jadwal Update HadeGamer
by Admin Forum Wed Jul 15, 2015 10:56 pm

» VIP Access Donasi
by Admin Forum Tue Jul 14, 2015 5:17 pm

» Character Story Informations Center || Jake Sont
by Billgom Tue Jul 07, 2015 11:12 am

» VIP Dealership [ALL VIP]
by nandaxr Sun Jun 28, 2015 1:16 am

» Donasi Family
by nandaxr Sat Jun 27, 2015 11:32 pm

» Recruitment Transport Taxi Company|| Marcello Vannouvich
by Rivaldo05 Fri Jun 26, 2015 5:29 pm

» Request Cuty || Justin Hobbes ||
by MDF Tue Jun 02, 2015 8:09 am


Report Player||John Paires,Stacie Paires||NonRp jadi mafia,

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Report Player||John Paires,Stacie Paires||NonRp jadi mafia,

Post by Barakuda on Sat May 16, 2015 8:35 am

Nama In-Game: (Valen Emerico)
Nama pelanggar In-Game: (NonRp jadi mafia)
Waktu dan tanggal:5/15/2015 01:00 Malam
Apa yang telah dia lakukan?:Melanggar aturan mafia,tidak menjaga atidute mafia,mafia kok kerjanya di bengkel?
Bukti (Berupa SS, Video, ataupun chatlog): ((Neh masak ngomong di depan umum mau ambil senjata :3 kan dia mafia kan jadinya ga rp mafia dong,kalau mafia kan seharusnya menjaga atidude keluarga nya jelas sikap nya gak kayak gitu lah.
[IMG:
http]
)) Nih Nonrp mafia juga,masak di depan umum mafia mau berantem sama orang?terus bila mafia itu ketangkep polisi terus gimana keluarga mafia nya?
[IMG:
http]
Catatan lainnya:Sorry aja gue bukannya sok sok an bisa rp,tapi emg sungguh kan gitu peraturan mafia?kemarin aja ane tanya ke senior advisor dia jawab [iya emang begitu,kalau dia gitu report aja ke forum] yah gue langsung report aja kesini,biar beres.

Barakuda

Jumlah posting : 11
Points : 21
Reputation : 0
Join date : 06.05.15
Age : 15
Lokasi : Indonesia,Bali,Buleleng,

Kembali Ke Atas Go down

Re: Report Player||John Paires,Stacie Paires||NonRp jadi mafia,

Post by casualmind on Sat May 16, 2015 11:58 pm

Gambar yang anda kirim Error, silahkan perbaiki terlebih dahulu.

________________










Gue mah gitu orang nya
avatar
casualmind

Jumlah posting : 11
Points : 11
Reputation : 0
Join date : 05.05.15
Age : 25
Lokasi : ~ Privacy

Kembali Ke Atas Go down

Re: Report Player||John Paires,Stacie Paires||NonRp jadi mafia,

Post by CrispyDuck on Sun May 17, 2015 10:07 pm

Kasian deh gambarnya Rusak lol!




avatar
CrispyDuck

Jumlah posting : 11
Points : 29
Reputation : 0
Join date : 27.03.15
Lokasi : Suatu Tempat Yang Gelap Gulita

Kembali Ke Atas Go down

Re: Report Player||John Paires,Stacie Paires||NonRp jadi mafia,

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik