Login

Lupa password?

Like Facebook Fanspage
Latest topics
» Event Natal - Desember 2015 dan Tahun Baru.
by nandaxr Mon Nov 23, 2015 9:26 am

» Donasi Umum
by nandaxr Tue Nov 17, 2015 8:53 am

» Jadwal Update HadeGamer
by Admin Forum Wed Jul 15, 2015 10:56 pm

» VIP Access Donasi
by Admin Forum Tue Jul 14, 2015 5:17 pm

» Character Story Informations Center || Jake Sont
by Billgom Tue Jul 07, 2015 11:12 am

» VIP Dealership [ALL VIP]
by nandaxr Sun Jun 28, 2015 1:16 am

» Donasi Family
by nandaxr Sat Jun 27, 2015 11:32 pm

» Recruitment Transport Taxi Company|| Marcello Vannouvich
by Rivaldo05 Fri Jun 26, 2015 5:29 pm

» Request Cuty || Justin Hobbes ||
by MDF Tue Jun 02, 2015 8:09 am


Post Your Story Here [Khusus Anggota Vagos1906]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Post Your Story Here [Khusus Anggota Vagos1906]

Post by Nadia on Fri Mar 20, 2015 10:29 am

Ayo Post Story kalian di sini!!!

Jika bagus akan di masukkan ke story resmi Vagos1906
Syarat Story yang di buat: Harus sesuai behavior kita (mafia Jalanan), minimal 4 SS.
Jika Stoy kalian bagus dan masuk kriteria, akan mendapatkan reward dari $ 30.00- $ 50.00 tergantung tingkat bagus Story yang kalian buat.

________________










Story Charakter:

Salvatore Testa Story In Charakter


Sign:
avatar
Nadia

Jumlah posting : 37
Points : 72
Reputation : 0
Join date : 08.03.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Post Your Story Here [Khusus Anggota Vagos1906]

Post by Yulikon on Thu Mar 26, 2015 8:51 am

Pencurian Materials:

Spoiler:


Pada ketika Kribo Alias Clau Sedang Dimarkas bersama Rey,Mereka Berdua mempunyai Niat untuk Merampok atau mencuri Tempat Materials yang ada di San Fiero sana Tapi mereka pun bingung karena kalo berdua mereka pun tak akan kuat,lalu tak lama kemudian Sen pun dateng dengan panggilan melalui Radio untuk ke Markas,ketika Datang ke Markas mereka pun akhirnya Berunding untuk merencanakan Pencurian Material ini
Spoiler:
Lalu ketika Berunding,si Rey dan Sen pun akhirnya Setuju untuk melakukan pencurian Material Tersebut dan Mereka bertiga pun siap-siap untuk mengambil Senjata mereka,dan memakai topeng agar tidak ada yang mengetahuinya.
Spoiler:

Ketika Sudah bersiap-siap akhirnya mereka bertiga pun jalan menuju tempat material yang ada di kota San Fiero itu,dengan menggunakan Mobil huntley yang ada didalam Markas itu.Akhirnya ketika ingin sampai Kribo pun melakukan Siap lalu kemudian Rey dan Sen pun juga siap untuk Melakukan aksi Mereka.
Spoiler:

Lalu ketika Sudah sampai di tempat Materials Mereka pun bersiap-siap membawa Senjata mereka dan Langsung menuju tempat Material sambil Berlari dan berhati-hati.
Spoiler:
Lalu Setelah itu Terlihat ada Seorang penjaga yang menjagai Tempat materials itu dan Kribo,Rey,Sen pun itu Menodongkan Senjata mereka ke Arah penjaga Tempat material itu,ketika penjaga Material itu Memberontak si Kribo pun Menembakan peluru ke Arah petugas penjaga itu ke Arah badannya.
Spoiler:

Lalu kemudian Ketika Penjaga itu Sudah Tertembak oleh Kribo dan Penjaga itu Pingsan di tempat,Kribo mencoba mencuri Material itu dengan secepatnya dan memindahkannya ke dalam bagasi mobil.tugas si Rey dan Sen itu Mencoba menjaga-jaga Tempat Area Sekitar.
Spoiler:


Lalu ketika Kribo sudah mencuri Material itu,Mereka pun mencoba untuk Meninggalkan Area tersebut,tapi sebelum meninggalkan area tersebut tak lama Petugas penjaga tempat material itu mencoba mensadarkan dirinya,dan ketika itu pun mereka dengan secepatnyaa meninggalkan Area itu ketika sedang dijalan ke Arah Markas si Rey dan Sen itu senang karena dapat mencuri material itu,kemudian ketika sesampainya di dalam Markas mereka pun berbincang-bincang atas keberhasilannya.

________________










My Character:
Claudiano Johnson Death (Member Vagos1906)
Konfrilo Yulikon Live LSPD



sign


#SavePersija
avatar
Yulikon

Jumlah posting : 23
Points : 45
Reputation : 0
Join date : 19.03.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Post Your Story Here [Khusus Anggota Vagos1906]

Post by Nadia on Sun Mar 29, 2015 1:11 pm

Selamat Kepada Claudiano Johnson Saya akan Memberikan Anda sebuah Reward Uang sebesar $50.00

________________










Story Charakter:

Salvatore Testa Story In Charakter


Sign:
avatar
Nadia

Jumlah posting : 37
Points : 72
Reputation : 0
Join date : 08.03.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Post Your Story Here [Khusus Anggota Vagos1906]

Post by Bimaa on Thu Apr 02, 2015 5:15 pm

Hit a people dumpy




Bimaa

Jumlah posting : 3
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 02.04.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Post Your Story Here [Khusus Anggota Vagos1906]

Post by Nadia on Thu Apr 02, 2015 6:32 pm

Selamat Kepada Maximiliano Salvador Saya akan Memberikan Anda sebuah Reward Rank(+)

________________










Story Charakter:

Salvatore Testa Story In Charakter


Sign:
avatar
Nadia

Jumlah posting : 37
Points : 72
Reputation : 0
Join date : 08.03.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Post Your Story Here [Khusus Anggota Vagos1906]

Post by KinGaminG on Thu Apr 02, 2015 7:12 pm

Nih kenalin gue KinGaminG alias Jack Don
Ingin post story gue tentang Mancing bersama Clau homo alias dicky maho.

Saat mau ketemuan mau mancing bareng:

Saat itu gue lagi bosen nah gue mau ngehilangin rasa bosen gue dengan mancing bareng Clau saat itu saya ingin ketemuan sama clau


Saat Ketemu:
Saat itu Jack don ngajakin clau mancing berduaan

Saat ditempat parkiran pemancingan:
Saat itu si Jack don nyewa kapal untuk mancing berdua sama clau

Saat  Selese Lagi Mancing:

Saat selese mancing
Saat itu Jack mengembalikan kapal pinjamannya ke orang yang punya rentalnya

Saat dijalan mau menjual hasil pancingan:
Saat itu pass dijalan saya mengobrol sedikit dengan clau

Saat ditempat penjualan ikan:
Saat itu jack dan clau sampai ditempat menjual ikan dan mereka menjual hasil pancingannya



Tamat.

Maaf bila ada kesalahan kata atau gambar mohon dimaafkan karena saya adalah manusia biasa.

Terima kasih
                                                                     Regards
                                                                    Jack_Don


Terakhir diubah oleh KinGaminG tanggal Fri Apr 03, 2015 3:52 pm, total 8 kali diubah

KinGaminG

Jumlah posting : 9
Points : 23
Reputation : 0
Join date : 27.03.15
Age : 16
Lokasi : Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Post Your Story Here [Khusus Anggota Vagos1906]

Post by MFL on Fri Apr 03, 2015 2:03 am

Perampokan Rumah:
Spoiler:
Pada Malam Hari Si Hazer Berniat Untuk Merampok Rumah,, Dan Ada Sih Claudiano Dibase Dan Sih Hazer Mengajakan Clau Merampok Rumah.
Hazer :Uyy Clau..
Claudiano :Kenapa Zer?
Hazer :Ngerampok Rumah yok.Bosen Disini terus.
Claudiano :Hmm Ayok.
Spoiler:
Lalu Hazer Dan Claudiano Memakai Masker dan Mengambil Mobil Burrito.
Spoiler:
Lalu Hazer Dan Claudiano Jalan Menuju Rumah Sasaran yang berada Di Los Santos.
Spoiler:
Pass Sampainya Dirumah sasaran Hazer Dan Clau Langsung Mendobrak Rumah Tersebut.
Spoiler:
Dan Hazer Behasil Mendobrak Rumah Tersebut Itu.
Spoiler:
Selepas masuk Hazer Melihat TV Nganggur ,Dan Hazer Langsung Mengambil Televisi Tersebut.
Spoiler:
Dan Hazer Berhasil Mengambil Televisi Tersebut dan Dia menaru Televisi Kedalam Mobil.
Spoiler:
Selepas mendapatkan Televisi Itu Hazer Dan Claudiano Langsung Menaiki Mobil burrito Dan Berhasil Melarikan Diri.
Spoiler:
Ternyata Hazer Dan Clau Berhasil Merampok Televisi Dan membawa Balik Ke Basee..
Claudiano :Sukses Men.
Hazer :Yoii Clau.
TAMAT!
avatar
MFL

Jumlah posting : 13
Points : 34
Reputation : 0
Join date : 04.03.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Post Your Story Here [Khusus Anggota Vagos1906]

Post by Bimaa on Fri Apr 03, 2015 3:03 pm

Persetan dengan orang - orang sampah!




Bimaa

Jumlah posting : 3
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 02.04.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Post Your Story Here [Khusus Anggota Vagos1906]

Post by Nadia on Fri Apr 03, 2015 6:19 pm

KinGaminG wrote:Nih kenalin gue KinGaminG alias Jack Don
Ingin post story gue tentang Mancing bersama Clau homo alias dicky maho.

Saat mau ketemuan mau mancing bareng:

Saat itu gue lagi bosen nah gue mau ngehilangin rasa bosen gue dengan mancing bareng Clau saat itu saya ingin ketemuan sama clau


Saat Ketemu:
Saat itu Jack don ngajakin clau mancing berduaan

Saat ditempat parkiran pemancingan:
Saat itu si Jack don nyewa kapal untuk mancing berdua sama clau

Saat  Selese Lagi Mancing:

Saat selese mancing
Saat itu Jack mengembalikan kapal pinjamannya ke orang yang punya rentalnya

Saat dijalan mau menjual hasil pancingan:
Saat itu pass dijalan saya mengobrol sedikit dengan clau

Saat ditempat penjualan ikan:
Saat itu jack dan clau sampai ditempat menjual ikan dan mereka menjual hasil pancingannya



Tamat.

Maaf bila ada kesalahan kata atau gambar mohon dimaafkan karena saya adalah manusia biasa.

Terima kasih
                                                                     Regards
                                                                    Jack_Don
Story ini Saya Accept
Untuk Jack Don Saya akan memberikan sebuah Reward Rank(+)

________________










Story Charakter:

Salvatore Testa Story In Charakter


Sign:
avatar
Nadia

Jumlah posting : 37
Points : 72
Reputation : 0
Join date : 08.03.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Post Your Story Here [Khusus Anggota Vagos1906]

Post by Nadia on Fri Apr 03, 2015 6:23 pm

MFL wrote:
Perampokan Rumah:
Spoiler:
Pada Malam Hari Si Hazer Berniat Untuk Merampok Rumah,, Dan Ada Sih Claudiano Dibase Dan Sih Hazer Mengajakan Clau Merampok Rumah.
Hazer :Uyy Clau..
Claudiano :Kenapa Zer?
Hazer :Ngerampok Rumah yok.Bosen Disini terus.
Claudiano :Hmm Ayok.
Spoiler:
Lalu Hazer Dan Claudiano Memakai Masker dan Mengambil Mobil Burrito.
Spoiler:
Lalu Hazer Dan Claudiano Jalan Menuju Rumah Sasaran yang berada Di Los Santos.
Spoiler:
Pass Sampainya Dirumah sasaran Hazer Dan Clau Langsung Mendobrak Rumah Tersebut.
Spoiler:
Dan Hazer Behasil Mendobrak Rumah Tersebut Itu.
Spoiler:
Selepas masuk Hazer Melihat TV Nganggur ,Dan Hazer Langsung Mengambil Televisi Tersebut.
Spoiler:
Dan Hazer Berhasil Mengambil Televisi Tersebut dan Dia menaru Televisi Kedalam Mobil.
Spoiler:
Selepas mendapatkan Televisi Itu Hazer Dan Claudiano Langsung Menaiki Mobil burrito Dan Berhasil Melarikan Diri.
Spoiler:
Ternyata Hazer Dan Clau Berhasil Merampok Televisi Dan membawa Balik Ke Basee..
Claudiano :Sukses Men.
Hazer :Yoii Clau.
TAMAT!

Story Ini Saya Accept
Selamat kepada Hazer Saya Akan memberikan RewardRank(+)

________________










Story Charakter:

Salvatore Testa Story In Charakter


Sign:
avatar
Nadia

Jumlah posting : 37
Points : 72
Reputation : 0
Join date : 08.03.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Post Your Story Here [Khusus Anggota Vagos1906]

Post by tarompa on Sat Apr 04, 2015 2:15 am

Story Marley Witson:

                           

Manen ganja di belakang rumah.

awal nya saya melihat batang ganja di belakang rumah dan ternyata ganja tersebut sudah siap panen.
Spoiler:


lalu saya memanen ganja tersebut dan langsung meraciknya untuk siap edar kepasaran.
Spoiler:

sehabis itu langsung tancap gass!! lalu saya langsung mengedar kan ganja tersebut kepada jaringan nakotika internasional.
Spoiler:

pada saat taransaksi berlangsung entah dari mana polisi langsung mengepung tempat transaksi.
Spoiler:

dan untung nya saya masih bisa selamat karna si pembeli sudah tau kalo ada polisi yang mengintai saat transaksi berlangsung kami pun  kabur dari penyergapan polisi.
Spoiler:
Spoiler:

pada saat itu kami pun berhasil kabur dengan lompat dari atas jembatan ke dalam sungai.
Spoiler:
Spoiler:

saat sampai kedarata tiba lah pertolongan dari gangster's dari jaringan narkotika internasional yang membeli paket ganja saya tersebut.
Spoiler:

pada akhir nya kami berhasil membawa paket tersebut ke kota california dan kami pun berpestapora di base gangster's tersebut.
Spoiler:

dan saya pun pulang dengan selamat dengan membawa uang yang sangat Wow!! dan menantikan Kawan-kawan Vagos 1906 untuk berpesta di rumah.
Spoiler:
Spoiler:
Spoiler:





The End


Mohon maaf bila ada salah dan janggal terimakasih.

Marley Witson


________________










Spoiler:

Marley Witson



Spoiler:
avatar
tarompa

Jumlah posting : 8
Points : 18
Reputation : 0
Join date : 08.03.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Post Your Story Here [Khusus Anggota Vagos1906]

Post by Nadia on Sat Apr 04, 2015 4:12 pm

tarompa wrote:

Story Marley Witson:


                           

Manen ganja di belakang rumah.


awal nya saya melihat batang ganja di belakang rumah dan ternyata ganja tersebut sudah siap panen.
Spoiler:


lalu saya memanen ganja tersebut dan langsung meraciknya untuk siap edar kepasaran.
Spoiler:

sehabis itu langsung tancap gass!! lalu saya langsung mengedar kan ganja tersebut kepada jaringan nakotika internasional.
Spoiler:

pada saat taransaksi berlangsung entah dari mana polisi langsung mengepung tempat transaksi.
Spoiler:

dan untung nya saya masih bisa selamat karna si pembeli sudah tau kalo ada polisi yang mengintai saat transaksi berlangsung kami pun  kabur dari penyergapan polisi.
Spoiler:
Spoiler:

pada saat itu kami pun berhasil kabur dengan lompat dari atas jembatan ke dalam sungai.
Spoiler:
Spoiler:

saat sampai kedarata tiba lah pertolongan dari gangster's dari jaringan narkotika internasional yang membeli paket ganja saya tersebut.
Spoiler:

pada akhir nya kami berhasil membawa paket tersebut ke kota california dan kami pun berpestapora di base gangster's tersebut.
Spoiler:

dan saya pun pulang dengan selamat dengan membawa uang yang sangat Wow!! dan menantikan Kawan-kawan Vagos 1906 untuk berpesta di rumah.
Spoiler:
Spoiler:
Spoiler:





The End



Mohon maaf bila ada salah dan janggal terimakasih.


Marley Witson

Story ini saya Accept
Storynya menarik Kepada Marley Selamat anda mendapatkan Reward Rank(+)

________________










Story Charakter:

Salvatore Testa Story In Charakter


Sign:
avatar
Nadia

Jumlah posting : 37
Points : 72
Reputation : 0
Join date : 08.03.15

Kembali Ke Atas Go down

Pembunuhan Seorang Reporter SaNewS

Post by Maddog on Sat Apr 04, 2015 10:15 pm

Waktu itu Orwel,claudiano,salvatore,dan teman-teman sedang tidak ada perkerjan/job dan Claudiano ingin mengajak semua angota Vagos 1906 untuk menguasi wilayah Ocean Dock untuk di kuasi dan semua anggota senjata dan telah mempersiapan semua senjatanya yang ingin di bawa dan semua persiapan Complit dan Orwel bersama teman-temen berangkar menggunakan mobil Huntley berwarna hitam gelap dan setelah sampai salvaotre pembukan (/capture) dan setelah di kuasai tidak ada orang yang menyerang dan Orwell menemukan radio dan mendengarkan berita di radio dan orwell terkejut dan menyuruh anggota siaga dan jaga-jaga kaerena telah ada seorang reporter yang menyiarkan kondisi kita{bicara dalam radio} dan teman lain nya menjawab {Baik Well}di radio dan,telah lama kemudian orwell keluar dan melihat kondisi ternyata ada satu mobil SaNews yang berada di luar sedang live dan Orwel langsung menembak mobil itu sampai keluar asap dan seorang reporter itu berhasil kabur dan setelah 10 menit kemudian tidak ada yang datang dan Orwell mengajak semua anggota vagos untuk balik ke base dan dalam perjalan ke base Orwell melihat 1 mobil sanews dan langsung berhenti dan menggokong reporter tersebut dan membawa nya ke base  dan setelah di bawa ke base reporter itu di introgasi dengan menayakan oleh orwell.
Orwell : Kenapa anda menyiarkan tentang pengambilwan wilayah di Ocean dock ?
Reporter : Saya cuma menjalankan kerja dari pemimpin saya
Claudiano : Jangan banyak bacot deh,dan claudiano langsung menembak bagian perut reporter dan reporter tersebut bertiak "Help Me" dan tiadak satupun orang yang mendengar terikan
Cikidot:
Cikidot:
Dan setelah di introgasi reporter tersebut di bawa ke laut Bluberry untuk di buang jasat mayat nya
Cikidot:
Setelah 50 menit perjalanan dan sampai di bluberry dan Orwell dan teman-teman langsung membuang jasat maya nya ke laut dan di tembak dua kali oleh claudiano dengan tepat
cikodot:
dan setelah di buang orwel dan temannya langsung kabur dari pembuang mayat reporter tersebut dan melakukan aktifitas seperti biasa Smile **Vagos 1906**
Maaf Kalo belum bagus story nya karena belum terbiasa dengan story ,

________________










W/:

avatar
Maddog

Jumlah posting : 11
Points : 31
Reputation : 0
Join date : 31.03.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Post Your Story Here [Khusus Anggota Vagos1906]

Post by Yulikon on Sun Apr 05, 2015 12:09 am

Orwell wrote:Waktu itu Orwel,claudiano,salvatore,dan teman-teman sedang tidak ada perkerjan/job dan Claudiano ingin mengajak semua angota Vagos 1906 untuk menguasi wilayah Ocean Dock untuk di kuasi dan semua anggota senjata dan telah mempersiapan semua senjatanya yang ingin di bawa dan semua persiapan Complit dan Orwel bersama teman-temen berangkar menggunakan mobil Huntley berwarna hitam gelap dan setelah sampai salvaotre pembukan (/capture) dan setelah di kuasai tidak ada orang yang menyerang dan Orwell menemukan radio dan mendengarkan berita di radio dan orwell terkejut dan menyuruh anggota siaga dan jaga-jaga kaerena telah ada seorang reporter yang menyiarkan kondisi kita{bicara dalam radio} dan teman lain nya menjawab {Baik Well}di radio dan,telah lama kemudian orwell keluar dan melihat kondisi ternyata ada satu mobil SaNews yang berada di luar sedang live dan Orwel langsung menembak mobil itu sampai keluar asap dan seorang reporter itu berhasil kabur dan setelah 10 menit kemudian tidak ada yang datang dan Orwell mengajak semua anggota vagos untuk balik ke base dan dalam perjalan ke base Orwell melihat 1 mobil sanews dan langsung berhenti dan menggokong reporter tersebut dan membawa nya ke base  dan setelah di bawa ke base reporter itu di introgasi dengan menayakan oleh orwell.
Orwell : Kenapa anda menyiarkan tentang pengambilwan wilayah di Ocean dock ?
Reporter : Saya cuma menjalankan kerja dari pemimpin saya
Claudiano : Jangan banyak bacot deh,dan claudiano langsung menembak bagian perut reporter dan reporter tersebut bertiak "Help Me" dan tiadak satupun orang yang mendengar terikan
Cikidot:
Cikidot:
Dan setelah di introgasi reporter tersebut di bawa ke laut Bluberry untuk di buang jasat mayat nya
Cikidot:
Setelah 50 menit perjalanan dan sampai di bluberry dan Orwell dan teman-teman langsung membuang jasat maya nya ke laut dan di tembak dua kali oleh claudiano dengan tepat
cikodot:
dan setelah di buang orwel dan temannya langsung kabur dari pembuang mayat reporter tersebut dan melakukan aktifitas seperti biasa :) **Vagos 1906**
Maaf Kalo belum bagus story nya karena belum terbiasa dengan story ,
Okee untuk Story ini SayaApproved]Storynya cukup menarik tapi tolong dirapihkan kembali,untuk kali ini saya maklumi,dan saya akan memberi kepada George Owrell sebuahReward Rank(++)

________________










My Character:
Claudiano Johnson Death (Member Vagos1906)
Konfrilo Yulikon Live LSPD



sign


#SavePersija
avatar
Yulikon

Jumlah posting : 23
Points : 45
Reputation : 0
Join date : 19.03.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Post Your Story Here [Khusus Anggota Vagos1906]

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik