Login

Lupa password?

Like Facebook Fanspage
Latest topics
» Event Natal - Desember 2015 dan Tahun Baru.
by nandaxr Mon Nov 23, 2015 9:26 am

» Donasi Umum
by nandaxr Tue Nov 17, 2015 8:53 am

» Jadwal Update HadeGamer
by Admin Forum Wed Jul 15, 2015 10:56 pm

» VIP Access Donasi
by Admin Forum Tue Jul 14, 2015 5:17 pm

» Character Story Informations Center || Jake Sont
by Billgom Tue Jul 07, 2015 11:12 am

» VIP Dealership [ALL VIP]
by nandaxr Sun Jun 28, 2015 1:16 am

» Donasi Family
by nandaxr Sat Jun 27, 2015 11:32 pm

» Recruitment Transport Taxi Company|| Marcello Vannouvich
by Rivaldo05 Fri Jun 26, 2015 5:29 pm

» Request Cuty || Justin Hobbes ||
by MDF Tue Jun 02, 2015 8:09 am


Cliffe Arnoldi || Fabbio Petterson (Mungkin)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Cliffe Arnoldi || Fabbio Petterson (Mungkin)

Post by FLASH on Sun Apr 19, 2015 12:07 pm


In Game :Cliffe_Arnoldi
Date of Ban :Ntah --
Admin yang ban :Maybe Fabbio Petterson
Ip :180.242.241.180#sthash.20YkZ8hZ.dpuf
Apa yang terjadi :,Jadi penjelasannya gini mas,Saya emang pasang sobeit,tapi saya gak gunain buat ngacak ngacak atau ngerusuh di server,itu sobeit cuma make waktu itu,dan cuma buat fun fun aja,kan waktu itu saya main,saya liat gak ada admin,dan sepi banget,jadi saya bosen,saya pake sobeit terus saya make jetpack terus terbang ke gedung terjun payung,Pake jetpack,dan sesampainya di atas saya cuma terjun payung doang,Saya waktu itu pake sobeit cuma buat fun fun aja kok mas,Beneran deh.
bukti:
[2015/4/6 - 10:52:57] Cliffe Arnoldi (ID 3) may possibly be jetpack hacking.
[2015/4/6 - 10:52:58] Cliffe Arnoldi (ID 3) may possibly be jetpack hacking.
[2015/4/6 - 10:53:17] Cliffe Arnoldi (ID 3) may possibly be jetpack hacking.
avatar
FLASH

Jumlah posting : 27
Points : 51
Reputation : 0
Join date : 15.03.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cliffe Arnoldi || Fabbio Petterson (Mungkin)

Post by D.S on Sun Apr 19, 2015 3:56 pm

Dimana letak fairplay kamu ?sehingga berbuat yang sangat dilarang di server kami,mau apapun sobeit kamu terdetect oleh log server mau apapun yang kamu umpetin pasti kita tau.
avatar
D.S
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 47
Points : 73
Reputation : 0
Join date : 04.03.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cliffe Arnoldi || Fabbio Petterson (Mungkin)

Post by FLASH on Mon Apr 20, 2015 10:25 am

Ya saya make sobeit cuma buat naik ke atas Gedung Terjun Payung aja mas,Dan cuma itu aja.Yang lainnya endak di pake.Beneran deh.
avatar
FLASH

Jumlah posting : 27
Points : 51
Reputation : 0
Join date : 15.03.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cliffe Arnoldi || Fabbio Petterson (Mungkin)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik