Login

Lupa password?

Like Facebook Fanspage
Latest topics
» Event Natal - Desember 2015 dan Tahun Baru.
by nandaxr Mon Nov 23, 2015 9:26 am

» Donasi Umum
by nandaxr Tue Nov 17, 2015 8:53 am

» Jadwal Update HadeGamer
by Admin Forum Wed Jul 15, 2015 10:56 pm

» VIP Access Donasi
by Admin Forum Tue Jul 14, 2015 5:17 pm

» Character Story Informations Center || Jake Sont
by Billgom Tue Jul 07, 2015 11:12 am

» VIP Dealership [ALL VIP]
by nandaxr Sun Jun 28, 2015 1:16 am

» Donasi Family
by nandaxr Sat Jun 27, 2015 11:32 pm

» Recruitment Transport Taxi Company|| Marcello Vannouvich
by Rivaldo05 Fri Jun 26, 2015 5:29 pm

» Request Cuty || Justin Hobbes ||
by MDF Tue Jun 02, 2015 8:09 am


Vagos1906 Story Chapter I

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Vagos1906 Story Chapter I

Post by Nadia on Sat Mar 14, 2015 2:22 pm



Vagos adalah sebuah organisasi kriminal etnis Cina yang berbasis di Hong Kong, Macau, Tiongkok Daratan, dan di negara - negara dengan populasi etnis Cina yang besar seperti Malaysia, Singapura, Taiwan, Amerika Serikat, Inggris dan Kanada.


The 1906 adalah Triad yang paling umum dikenal untuk reputasi sebagai Vagos terbesar kedua di dunia selain Miguel Rodriguez On Vagos. Dengan lebih dari 20.000 anggota, Vagos berasal dari Hong Kong yang didirikan oleh seorang anti komunis, tetapi telah menjadi terkenal luas di seluruh dunia dengan konsentrasi bisnis saat ini yang dilakukan di Amerika Serikat. Khususnya di kota Los Angeles, San Francisco dan Chicago.
VAGOS1990 in Los Santos

_____________________________________________________________________________________________________


[justify]1906 di Los Santos mempunyai pimpinan yang terkenal dengan panggilan Kak Hung, selama dibawah kepemimpinan nya 1906 mempunyai wilayah yang luas di Los Santos. Karena prestasi yang diukir oleh Kak Hung, membuatnya sangat dihormati sebagai pimpinan 1906 oleh semua bawahannya dan disegani oleh pesaing-pesaing Vagos yang ada di Los Santos. Selama masa kepemimpinannya Kak Hung mempunyai lima bawahan yang sangat dipercaya. Yaitu Jack_brun, Fei Shen, Ho-Nam, Liang Yan, dan Hak Loong. Mereka berlima merupakan anggota yang sangat menonjol dibanding anggota-anggota Vagos yang lain, terutama Jackie Lee sehingga Kak Hung memberikan kepercayaan penuh kepada mereka untuk mengontrol beberapa wilayah. 

Dari keempat anggota lainnya Zlathan Verozlav lah yang merupakan teman terbaik Rey Renaldi dan saingan dalam memperebutkan setiap posisi yang diberikan Zlathan Verozlav. Setiap tugas yang diberikan oleh Zlathan Verozlav mereka berdua berusaha menampilkan hasil yang terbaik. Hingga suatu hari saat Vagos sedang menagih uang setoran di sebuah proyek yang didirikan di wilayah Vagos, terjadi bentrokan antara Vagos dan kelompok geng yang dikenal dengan All star . Disana Zlathan Verozlav membunuh beberapa anggota All Star sehingga memicu bentrokan yang lebih besar. Zlathan Verozlav menyuruh Rey Renaldi pergi dari San Andreas untuk menyelamatkan dirinya. Karena anggota All Star tentu sangat mengincar Rey Renaldi. 

Setelah beberapa minggu kepergian Rey Renaldi, banyak terjadi konflik  yang melibatkan anggota All Star dan Vagos di San Andreas. Banyak korban tewas di kedua kubu yang tak dapat dielakkan dan juga beberapa tempat-tempat di San Andreas yang biasa dikuasai oleh Vagos berhasil direbut oleh anggota All Star . Anggota All Star tetap mencari keberadaan Rey Renaldi, atau paling tidak membunuh semua anggota Vagos. Zlathan Verozlav kembali diangkat oleh Miguel Rodriguez untuk menjadi tangan kanannya dan membawahi seluruh anggota, semua anggota Vagos saat itu hanya menuruti perintah dari Miguel Rodriguez ataupun Zlathan Verozlav. Kepercayaan yang Miguel Rodriguez berikan pun dibayar setimpal oleh Zlathan Verozlav, dengan berhasil mengambil alih beberapa tempat yang dikuasai All Star. 

Hingga suatu hari terjadilah kejadian yang menentukan kehidupan anggota Vagos, di saat anggota Vagos dan Miguel Rodriguez sedang merayakan pesta ulang tahun Zlathan Verozlav disuatu klub malam di chinatown. Ternyata anggota All star yang menyimpan dendam, datang dan membakar tempat tersebut dari luar dengan melemparkan bom molotov rakitan. Banyak anggota Vagos  yang tewas terpanggang saat itu, Rey Renaldi dan Miguel Rodriguez pun berusaha melarikan diri dari klub yang terbakar tersebut ke tempat persembunyian untuk menghilangkan jejak. Saat ingin melarikan diri dari klub malam tersebut anggota All star mengepung mereka dari segala arah. All Star pun menembak Rey Renaldi dan Miguel Rodriguez, di saat yang bersamaan polisi pun berdatangan dan All Star melarikan diri. Delvin mark tewas di tempat kejadian karena tertembak tepat di jantung sedangkan Rey Renaldi  dan beberapa anggota lainnya berhasil diselamatkan oleh anggota polisi dan dibawa di rumah sakit. Kejadian besar tersebut mengakibatkan hilangnya Vagos di daerah San Andreas. 

Zlathan Verozlav  yang sedang mengasingkan diri di Hongkong dan mendengar kabar bahwa Miguel  tewas terbunuh, mencoba mengambil kesempatan yang terbuka lebar untuk menjadi ketua dengan membantu anggota Vagos  di Los Santos yang sudah tercerai berai, akibat meninggalnya Kakak dari Miguel  di sebuah bar. Miguel Rodriguez yang dibekali dengan kemampuan beladiri dan jiwa kepemimpinan yang sangat bagus pun mulai menata ulang Vagos di Los Santos dengan sisa-sisa anggota yang ada. Miguel  memulai semuanya pun kembali dari awal


Vagos1906 || Story Member Vagos
Cekidot:

Ketika Suatu Hari Miguel Sedang berdiam diri sendiri dimarkasnya,lalu tak lama kemudian ada telefon nomor tidak dikenal

Lalu ketika diangkat eh ternyata kawan lamanya si Miguel yang Dari kecil sudah tak lama bertemu Yaitu Claudiano Johnson,biasa dipanggil Clau'dia baru pindah dari Las venturas ke Los santos Demi untuk menemui Miguel karena kangen oleh kawan lamanya itu


Lalu Ketika sudah berbincang-bincang di telefon itu si Clau itu dia tak tahu keadaan Miguel dimana,dan memintanya untuk menjemputnya di stasiun Los Santos,dan si Miguel pun langsung berpergi keluar dan menaiki mobilnya untuk menjemput Clau

Lalu ketika sudah menjemputnyaa di Stasiun Los Santos,Akhirnya Clau Menaiki mobil Miguel dan berbincang-bincang dimobilnya mengenai masa lalunya berdua ketika kecil dan menanyakan keadaannya


Lalu Ketika Miguel Membawa Clau ke markasnya,dia menawarkan Untuk mengganti bajunya agar sama untuk dengan Miguel dan menawarkan untuk mengedarkan Narkoba dengan berbagai jenisnya,Kemudian Claudiano pun tertarik dan menerima tawarannya karena si Clau Percaya Bahwa Miguel Adalah kawan sejatinya yang dari kecil selalu bersama-samanya.

Lalu Kemudian Miguel membawa Clau kemall yang ada di Los Santos dengan mobilnya Miguel dan membelikan Baju untuk Clau agar sama dengan yang dipakainya oleh Miguel

Lalu Ketika sudah memilih-milih baju akhirnya si Clau pun dapat menemukannya sesuai dengan yang dipakai oleh Miguel ini adalah percakapan Miguel dengan Clau ketika sudah berganti pakaian :
Miguel Rodriguez : Nah tuh keren
Miguel Rodriguez : Gitu dong,baru brother gue
Claudiano Johnson : Gansskan?
Miguel Rodriguez : Yoi ganteng lu bro kalo pake baju kaya gue
Miguel Rodriguez : hehe..

Lalu ketika sesampai Miguel Mengantarkan Clau ke Market untuk membelikan baju untuk Clau yang sama padanya,kemudian dia pun membawa Clau ke Tempat perkumpulan mereka

Ketika sesampainya ditempat perkumpulannya,kemudian si Miguel pun menggunakan Radio memanggil temannya,dan mulai memperkenalkannya kepada Clau untuk bergabung menjadi anggota mereka,dan ketika berbincang-bincang akhirnya si Claudiano pun diterima menjadi anggota gangster mereka yaitu *Vagos1906*
Welcome Marley 26/03/2015:
Spoiler:
Pada ketika Miguel bersama Jacksen sedang berada di dalam Markas,lalu kemudian si Kribo datang menggunakan Motor dengan entah siapa yang kami berdua tak kenal kemudian si Kribo mengenalkan pemuda itu kepada kami berdua.
Spoiler:
Lalu kemudian Ketika itu kamipun berdua berkenalan dengan pemuda itu ternyata dia kawan lamanya si Kribo dari Las Venturas yang lalu,habis kami pun berkenalan pemuda itu menceritakan dirinya selama di Las Venturas tersebut.
Spoiler:
Ketika pemuda itu Menceritakan diri eh Ternyata pemuda yang dibawa oleh si Kribo dahulunya selama di Las Venturas Seorang Pengedar Narkoba atau biasa yang disebut dengan Penyeludup Narkoba yang,lalu kemudian kamipun mulai mempercayainya.
Spoiler:
Lalu kemudian kamipun mulai mengajak dia Bergabung dengan Gangster yang kami miliki,dengan tujuan kami ada seorang penyeludup narkoba disetiap-setiap tempat.dengan syarat seorang pemuda itu harus menerima resikonya sendiri,dan akhirnya pemuda itu pun menyetujuinya bergabung di gangster kami.
Spoiler:
Lalu Ketika itu kamipun mulai menanyakan pemuda itu apakah pemuda itu hanya menyamar sebagai penyeludup narkoba demi kerja sama dengan anggota kepolisian atau benar-benar penyeludup narkoba,dan akhirnya pemuda itu Menjawabnya dengan tegas pemuda itu menjawab " Gue Anti Pemerintah anjing " dan kamipun mempercayainyaa dan kamipun melanjutkan obrolan didalam Markas.
Story Vagos1906
Pemilokan Daerah:
Ilustrasi:


Pada suatu Ketika Miguel Sedang berada didalam Markasnya,dia mempunyai Suatu rencana yaitu Pilox Daerah,tapi ketika itu Miguel tak tau sama siapa dia harus memilox tempat'kemudian tak lama kemudian datanglah si Clau dengan Rambut barunya itu dan si Miguel pun Mencoba mengajak Clau untuk Menjalankan rencana Miguel dan akhirnya si Clau pun terbujuk untuk ikut memilox suatu daerah atau tempat
Ilustrasi:

Lalu Kemudian Miguel menyuruh Clau untuk mengambil piloxnya terlebih dahulu didalam gudang bagian pojok dan akhirnya Clau pun mengambil pilox yang ada didalam gudang tersebut,dan ketika sudah diambilnya pilox tersebut Miguel bersama Claudiano pun keluar dan menaruhnya Pilox Tersebut kedalam bagasi mobil
Ilustrasi:



Lalu kemudian Miguel Dan Clau menggunakan Topeng atau masker yang biasa dia pakai untuk melakukan apapun,ketika topengnya sudah terpakai Mereka berdua pun jalan menuju tempat pemilokannya,ketika tak lama kemudian merekapun akhirnya sampai ditempat tujuan mereka
Ilustrasi:
Lalu ketika sesampainya di tempat pemilokan daerah,kemudian tak lama miguel pun turun dengan membawa piloknyaa dan Clau pun menjaga daerah sekitar akhirnya Miguel pun Sedang Proses Memilok.
Ilustrasi:
Ketika tak lama Memiloknya,dan akhirnya pun Miguel selesai juga memilok tempat daerah yang ditujunyaa.
Pembunuhan:
Spoiler:


Pada ketika Suatu hari Kribo bersama Salva sedang berada didaerahnya mereka berdua pun berbincang-bincang didaerahnya lalu kemudian si Salva mengajak si kribo untuk jalan kesuatu tempat.
Spoiler:

Lalu ketika Jalan Mereka pun kearah Market Los Santos untuk menjemput si Robert yang berada dimarket,lalu melanjutkan perjalanan menuju daerah rawan perampokannya yang berada didekat terowongan tapi mereka bertigapun tak lupa untuk memakai masker untuk tidak ada yang menggetahui wajah mereka.
Spoiler:
Lalu ketika itupun kami Melihat ada seseorang yang berada dipinggir jalan dengan mobil mogoknyaa,lalu kamipun menghampiri pemuda tersebut.
Spoiler:

Ketika kami sudah menghampirinya pemuda itu mencoba meminta tolong kepada kami dan kribo pun menyuruh Salva untuk Mencoba membohonginya dengan cara berpura-pura memperbaiki mobilnya,dan si kribo balik lagi kemobil untuk mengambil sebuah shotgun dari dalam mobilnya itu dengan tiba-tiba si kribo mencoba menodongkan shotgun itu kearah pemuda tersebut.
Spoiler:

Kemudian si Salva pun mengambil shotgun dari punggungnya dan menodongkan kembali shotgun itu kearah pemuda itu dan Kemudian pemuda itu mencoba kabur dengan demikian kamipun menembak kaki pemuda itu dengan satu tembakan dikaki,lalu kemudian si kribo memaksa untuk meminta uang dari korban dengan takutnya pemuda itu akhirnya pemuda itu pun memberikan uang yang berada didalam dompetnya
Spoiler:
ketika pemuda itu sudah memberikan uangnya kepada si Kribo kemudian si Kribopun mencoba menembak tubuh korban dengan shotgun yang ada ditangan kanannya itu.
Spoiler:

Lalu ketika itu si Kribo dan Salva membawa mayat itu dan Si Robert pun membawa kabur mobil si pemuda itu ketempat yang lebih aman agar tidak meninggalkan jejak ditempat kejadian.
Spoiler:


ketika itu si Kribo dan Salva membawa Mayat itu dengan mobil Burrito yang dikendarainya kesuatu tempat yang tidak ada salah seorangpun tau,dan tempat ini pun sudah lama tak dipakai oleh warga-warga dan mereka berdua pun membawanya kesungai dan menggotong mayat korban keluar dari dalam mobil burrito dengan menggotongnya berdua-duaan lalu meletakkannya ketanah dengan perlahan ketika sudah diletakkan ketanah mereka berduapun menggelindingkan mayat kesungai dengan sekuat tenaga dengan teganya merekapun menggelindingkannya dan menghanyutkan mayat itu ke sungai kemudian itu Mereka berduapun langsung pergi meninggal jejak tempat kejadian.
Capture Episode I:
Spoiler:


Pada ketika Malam Salva bersama Kawan-kawannya mereka sedang berada didaerh kekuasaannya itu dan merekapun sedang berdiskusi yang mereka lalu ketika sudah berdiskusi didaerahnyaa Kawan-kawan Salva sangat Lengkap sekali bersiap-siap untuk perang mengambil daerah kekuasaan yaitu Mencuri bahan-bahan ketika berdiskusi salva menanyakan kepada kawan-kawannya,apakah mereka Rela berkorban demi Vagos1906?Lalu kawan-kawan Salva pun menjawab mereka siap mati demi Vagos sampai titik darah penghabisan kemudian merekapun bersiap-siap memakai topeng dan membawa senjata Masing-masing.
Spoiler:

Lalu ketika sudah berdiskusi merekapun segera berangkat untuk mengambil wilayah dan mencuri bahan-bahan yang mereka butuhkan.ketika itu semuanya saling berjaga-jaga si Kribopun melakukan aksinya dengan perlahan dan salva menjaga Daerah sekitarnyaa,ketika sedang melakukannya ada Salah seorang anggota lain menyerang kekami dan ketika itu kamipun mulai menyerang kembali dengan teguh dan mengejar-ngejarnya.
Spoiler:

setelah dalam tahap pengejaran,kemudian ada salah seorang anggota dari merekapun kami tangkap akibat terkena tembak dan pingsan oleh karena itu kami pun mengelilinginya dan menyediakan mobil untuk membawa mayat itu kedalam bagasi mobil.
Spoiler:


Lalu kemudian kami membawa mayat itu kedaerah kuasa kami dan ketika sudah sampai didaerah kuasa kami,kamipun segera menurunkan mayat tersebut ke lantai dengan bekerja sama kami,si George Owrell pun tak segan langsung mengambil Samurai dari dalam Bagasi mobilnya,tapi sebelum kami mencingcang mayat tersebut kami terlebih dahulu mengencinginya secara bersamaan dengan kompak.
Spoiler:

setelah kami kencingin mayat itu dengan bersamaan,Akhirnya si George Owrell yang biasa dipanggil Well langsung menusuk perut korban dengan samurai yang ada ditangan kananya dan mencincangnya dengan rasa tega.
Spoiler:


Setelah Kami cincang dan kami tusuk perut korban,kamipun langsung membawa korban dengan mobil ke Ocean docks untuk membuangnya ke laut dengan bersama-sama..
Party dirumah Salva:
Gambar:


Ketika Malam Salva mengundang Kribo dan Orwell kerumahnya yang berada dimarina beach dan ketika salva menunggu  tak lama Kribo dan Orwell pun datang kerumah Salva taklama kemudian.
Gambar:

Ketika Kribo dan Orwell sudah tiba dirumah Salva dan si salva pun mengajaknya masuk kerumahnya agar menikmati party darinya yang sudah menyiapkan minuman keras dan berbagai jenis narkoba dirumahnyaaa.
Gambar:
Ketika tak lama meminum minuman itu kemudian si Kribopun dia mabuk akibat minum-minuman keras terlalu banyak yang disediakan oleh Salva.
Gambar:

Dan ketika Kribo mabuk dan tiduran dilantai tak lama kemudian Si Orwell pun ikut mabuk akibat meminum terlalu banyak dan memakai narkoba jenis heroin terlalu banyak pula,dan orwell pun itu tergeletak di lantai akibat tidak kuat yang dirasakan,ketika itu salva pun masih meminumnya sendirian dengan berbotol-botol yang diminumnya.lalu ketika itu salvapun itu ikut mabuk di acara pestanya itu dan ketika salva mabuk dia pun akhirnya berbaring disofa yang ada diruang tamunya karena tidak kuat mabuk yang dia rasakan.


Terakhir diubah oleh Jablay tanggal Sun Apr 05, 2015 2:02 am, total 20 kali diubah

________________










Story Charakter:

Salvatore Testa Story In Charakter


Sign:
avatar
Nadia

Jumlah posting : 37
Points : 72
Reputation : 0
Join date : 08.03.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vagos1906 Story Chapter I

Post by Felipe on Sat Mar 14, 2015 2:34 pm

Mantaff .... Di Tunggu Story Story nyaa.... affraid affraid affraid

________________










Signature,

avatar
Felipe
Co Administrator
Co Administrator

Jumlah posting : 32
Points : 52
Reputation : 0
Join date : 04.03.15
Age : 18
Lokasi : Jakarta pusat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vagos1906 Story Chapter I

Post by Nadia on Sat Mar 14, 2015 2:37 pm

UP UP YOII

________________










Story Charakter:

Salvatore Testa Story In Charakter


Sign:
avatar
Nadia

Jumlah posting : 37
Points : 72
Reputation : 0
Join date : 08.03.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vagos1906 Story Chapter I

Post by Nadia on Thu Mar 19, 2015 1:59 pm

Update STORY!

________________










Story Charakter:

Salvatore Testa Story In Charakter


Sign:
avatar
Nadia

Jumlah posting : 37
Points : 72
Reputation : 0
Join date : 08.03.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vagos1906 Story Chapter I

Post by Yulikon on Thu Mar 19, 2015 2:49 pm

UP UP

________________










My Character:
Claudiano Johnson Death (Member Vagos1906)
Konfrilo Yulikon Live LSPD



sign


#SavePersija
avatar
Yulikon

Jumlah posting : 23
Points : 45
Reputation : 0
Join date : 19.03.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vagos1906 Story Chapter I

Post by Nadia on Wed Mar 25, 2015 3:43 pm

UPDATE STORY PEMILOKAN DAERAH

________________










Story Charakter:

Salvatore Testa Story In Charakter


Sign:
avatar
Nadia

Jumlah posting : 37
Points : 72
Reputation : 0
Join date : 08.03.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vagos1906 Story Chapter I

Post by Syahren on Thu Mar 26, 2015 3:57 am

Wow, Keep it up homies.
avatar
Syahren

Jumlah posting : 19
Points : 25
Reputation : 0
Join date : 26.03.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vagos1906 Story Chapter I

Post by Nadia on Tue Mar 31, 2015 4:23 pm

'UPDATE STORY PEMBUNUHAN'

________________










Story Charakter:

Salvatore Testa Story In Charakter


Sign:
avatar
Nadia

Jumlah posting : 37
Points : 72
Reputation : 0
Join date : 08.03.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vagos1906 Story Chapter I

Post by Nadia on Fri Apr 03, 2015 1:00 am

Update Capture Episode I

________________










Story Charakter:

Salvatore Testa Story In Charakter


Sign:
avatar
Nadia

Jumlah posting : 37
Points : 72
Reputation : 0
Join date : 08.03.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vagos1906 Story Chapter I

Post by Billgom on Fri Apr 03, 2015 1:55 am

Nambah keren nih Storynyaa Very Happy

________________










Chrackter Story:
Derino Seriano = Ck'ed (San Andreas Medical Department)
Traves Dalte = Ck'ed ! (SANews Produser)
Rasquel_Delante = Ck'ed  (Bigbos Street Bike Raccing II)
Achmad Rizky[/color] = Ck'Ed ( METRO TAXI COMPANY )
Stenly_Hansen = CK'ed ( Civilian )

Nicolas_Wiekk =ALIVE 



How Are you, ?

Sign,

-NICOLAS _ Wiekk


BUNUHLAH SEBELUM KAU DIBUNUH:

avatar
Billgom
Co Administrator
Co Administrator

Jumlah posting : 132
Points : 208
Reputation : 0
Join date : 04.03.15
Lokasi : East Blue

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vagos1906 Story Chapter I

Post by Nadia on Sun Apr 05, 2015 2:03 am

Story Pesta dirumah Salva

________________










Story Charakter:

Salvatore Testa Story In Charakter


Sign:
avatar
Nadia

Jumlah posting : 37
Points : 72
Reputation : 0
Join date : 08.03.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vagos1906 Story Chapter I

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik