Login

Lupa password?

Like Facebook Fanspage
Latest topics
» Event Natal - Desember 2015 dan Tahun Baru.
by nandaxr Mon Nov 23, 2015 9:26 am

» Donasi Umum
by nandaxr Tue Nov 17, 2015 8:53 am

» Jadwal Update HadeGamer
by Admin Forum Wed Jul 15, 2015 10:56 pm

» VIP Access Donasi
by Admin Forum Tue Jul 14, 2015 5:17 pm

» Character Story Informations Center || Jake Sont
by Billgom Tue Jul 07, 2015 11:12 am

» VIP Dealership [ALL VIP]
by nandaxr Sun Jun 28, 2015 1:16 am

» Donasi Family
by nandaxr Sat Jun 27, 2015 11:32 pm

» Recruitment Transport Taxi Company|| Marcello Vannouvich
by Rivaldo05 Fri Jun 26, 2015 5:29 pm

» Request Cuty || Justin Hobbes ||
by MDF Tue Jun 02, 2015 8:09 am


Report Unbanned IP | Ricardo_Harbor |

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Report Unbanned IP | Ricardo_Harbor |

Post by aldy461 on Mon Apr 13, 2015 8:55 pm

In Game : Ricardo_Harbor
Date of Ban :13/04/2015
Admin yang ban : auto banned(none)

Ip :180.242.58.121
Apa yang terjadi : saat gua lag parah :3, terus gua relog 1x, lag lagi, terus relog kedua kali, eh pas mau login, malah ada pesan
IP atau AKUN di ban :3, aneh banget, gara2 lag aja bisa di ban ip ama account gua :3


jadi mohon bantuan nya pada administator
mohon unban saya


bukti:

aldy461

Jumlah posting : 2
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 13.04.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Report Unbanned IP | Ricardo_Harbor |

Post by D.S on Tue Apr 14, 2015 12:38 am

[2015/4/13 - 16:48:48] AdmCmd: Ricardo Harbor (IP:180.242.59.121) was banned, reason: Weapon hacking (Desert Eagle) (4-13-2015)
lol! lol!
avatar
D.S
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 47
Points : 73
Reputation : 0
Join date : 04.03.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Report Unbanned IP | Ricardo_Harbor |

Post by aldy461 on Tue Apr 14, 2015 5:24 am

nah kalo DE itu dapet dari event tadi, padahal udah gua drop, terus rollback lagi -_-

aldy461

Jumlah posting : 2
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 13.04.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Report Unbanned IP | Ricardo_Harbor |

Post by D.S on Thu Apr 16, 2015 3:14 am

Untuk lain kali jika mendapatkan senjata dari event atau tiba tiba dapet senjata mending /drop weapons biar terjadi hal yang sama,kita sering buat mengingatkan cuman kurang pada di gubris ama playernya

Unbanned
avatar
D.S
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 47
Points : 73
Reputation : 0
Join date : 04.03.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Report Unbanned IP | Ricardo_Harbor |

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik